Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

SOBE FOOD S.L es la entidad titular de Restaurante Midtown restaurantemidtown.com (en adelante Restaurante Midtown ”), con domicilio social en la C/ DE CADIZ, 49. 28231, ROZAS DE MADRID (LAS), MADRID y con CIF número B87049144 y que está destinada a TURISMO, HOSTELERIA Y RESTAURACION.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de sus derechos digitales.

Restaurante Midtown, informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679. Con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web o a la correspondiente aplicación móvil.

Restaurante Midtown, se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

Restaurante Midtown, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web o a la correspondiente aplicación móvil, y cumple con la normativa vigente. Ud. consiente que dichos datos, sean tratados por Restaurante Midtown, para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a Restaurante Midtown, Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando nos marque la casilla destinada al efecto.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a Restaurante Midtown, de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@restaurantemidtown.com. Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en el Artículo. 7 del Reglamento (UE) 2016/679. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”.

Si el motivo del contacto con Restaurante Midtown, fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puedes escribirnos en nuestro formulario de contacto. Restaurante Midtown, se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Conforme a lo establecido anteriormente, Restaurante Midtown no se hará responsable, en supuesto alguno, por cualquier clase de tipo de daño que pudiese ser ocasionado a los usuarios de Internet por la website restaurantemidtown.com, por las actuaciones contraproducentes que se pudieran producir, descritas en los párrafos anteriores.

Información necesaria y la finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por Restaurante Midtown serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. En caso de no ser facilitados por el usuario, Restaurante Midtown no garantiza que pueda gestionar su solicitud o que la información y servicios facilitados sean ajustados a sus necesidades.

Los datos personales proporcionados, así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación comercial, serán incluidos en un registro de actividades de tratamiento, cuyo responsable es Restaurante Midtown, con los siguientes fines:

  1. Llevar a cabo dicha relación comercial, la gestión propia de la actividad, el mantenimiento, desarrollo y control de la posible relación contractual y/o con la finalidad de gestionar la solicitud de servicio realizada por el usuario (información, presupuesto, cita, etc.). Para esta finalidad, la base legal para el tratamiento de sus datos será la ejecución del contrato de prestación de servicios correspondientes.
  2. Envío de contenidos informativos de interés para el usuario. Para toda comunicación comercial (ofertas, promociones, información general, etc.) Restaurante Midtown deberá contar con su consentimiento expreso, siendo por tanto la base legal de legitimación el consentimiento.

El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar.
Restaurante Midtown sólo trata los datos que nos facilitan los titulares o representantes legales de los mismos. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros, deberá informar previamente a éstos del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el tercero, así como obtener su consentimiento expreso, siempre que fuere preciso. Restaurante Midtown se exime de cualquier responsabilidad por incumplimiento de este requisito.

En caso de modificación de algún dato, Restaurante Midtown agradecería que el usuario lo comunique para mantener los datos actualizados.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Restaurante Midtown conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para la finalidad con la que estén siendo objeto de tratamiento, siempre que no haya solicitado que su supresión y no deban eliminarse por ser aún necesarios para Restaurante Midtown.
Restaurante Midtown revisará activa y periódicamente los datos que obren en su poder y los eliminará de forma segura, cuando ya no exista necesidad legal, comercial o relacionada con el cliente para conservarla.

En los casos en que se revoque su consentimiento previamente otorgado para algún tipo de tratamiento o ejercite su derecho de supresión de tus datos personales, le rogamos que tenga en cuenta que estamos obligados a conservar dicha información bloqueada, a disposición de los Juzgados, Tribunales y Autoridades competentes, durante los plazos de prescripción establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades de Restaurante Midtown nacidas del tratamiento de tus datos.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Restaurante Midtown no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Recopilamos dos tipos de datos: personales y no personales. Los datos personales se definen como datos que pueden utilizarse para identificar a una persona privada.

Los datos personales que recogemos son los siguientes:

  • Dirección IP
  • Nombre y apellido
  • Dirección y localidad
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Contraseña (el almacenamiento está encriptado)
  • Datos de pago (no podemos ver números de tarjeta)
  • Tipo y cantidad de productos comprados
  • Números de seguimiento para el seguimiento de pedidos enviados
  • Valoraciones / Opiniones de productos o servicios, solo en caso de compras verificadas

Los datos no personales que recopilamos son los siguientes:

  • Datos demográficos (edad, género)
  • Datos geográficos (idioma y ubicación)
  • Datos estadísticos y modelos de comportamiento (visitas a la página en Restaurante Midtown, mapa de clics, tiempo y duración de la visita, cantidad de sesiones abiertas, cantidad de visitas a la página, canales de tráfico, intereses, búsquedas, cantidad de transacciones)
  • Datos técnicos (tipo y versión de navegador, sistema operativo y tipo de dispositivo)

Por qué recopilamos datos personales

  • Recibir y producir pedidos
  • Para registrar usuarios y proporcionarles un inicio de sesión personal a Restaurante Midtown
  • Para comunicarse con los usuarios en caso de solicitar soporte
  • Para ejecutar y optimizar Restaurante Midtown
  • Para analisis estadistico
  • Para fines de marketing y publicidad

¿Qué información enviamos a terceros y por qué?

Google Analytics y Yandex.Metrica: dirección IP y todos los datos no personales
Utilizamos estos servicios para analizar los visitantes del sitio y su comportamiento. Utilizamos estos datos para mejorar nuestros servicios.

MailChimp – Direcciones de correo electrónico
Utilizamos los datos proporcionados por nuestros usuarios con consentimiento para fines publicitarios y de marketing. Informar a los usuarios sobre noticias y ventas, estudiando sus intereses.

Empresas de informática facilitando el soporte técnico
No enviamos información a las compañías de TI, pero utilizamos sus recursos para almacenar la base de datos que contiene los datos personales de los usuarios para facilitar nuestro sitio web.

SEUR: nombre y apellidos, dirección física, número de teléfono, información del pedido
Utilizamos estos servicios para cumplir con los pedidos.

Sistemas de pago – Datos personales introducidos durante la colocación del pedido
Al realizar un pedido, los usuarios ingresan su información de pago utilizando las plataformas de los sistemas de pago. No recibimos ni almacenamos dicha información. Proporcionamos los datos personales de los usuarios de los sistemas de pago ingresados ​​durante la colocación del pedido y el total del pedido para facilitar el pago.

Plataformas de redes sociales

Tenemos acceso a los datos de los usuarios cuando consumen y se involucran con nuestro contenido en las redes sociales. El usuario proporciona los datos en cuestión a la plataforma de medios sociales y está disponible públicamente. Además de esos datos, tenemos acceso a herramientas analíticas proporcionadas por las plataformas de redes sociales que nos permiten analizar los datos de los seguidores para mejorar nuestros propósitos de comunicación, marketing y publicidad, para analizar intereses y comportamientos.

Las cookies y por qué las recogemos

Los archivos de cookies son archivos de texto plano almacenados por navegadores web en las PC de los usuarios. Contienen una variedad de datos sobre visitas recientes al sitio. Los sitios web confían en las cookies para guardar configuraciones y preferencias y cargarlas en visitas repetidas, por ejemplo, información sobre productos vistos, configuraciones de cuenta y carrito de compras.

Nuestro sitio utiliza cookies principalmente para lo siguiente:

  • Identificación y autenticación de un usuario
  • Guardando la configuración y preferencias de los usuarios
  • Seguimiento de las estadísticas de uso
  • Utilizamos cookies para agregar información estadística y datos de usuario para optimizar nuestro sitio y presentar a los usuarios material de marketing relevante

No tenemos control sobre las cookies establecidas por servicios de terceros integrados en nuestras páginas, como los servicios de redes sociales. Están controlados por el servicio de redes sociales y se relacionan con la capacidad de sus usuarios para compartir contenido en este sitio.

También utilizamos cookies de terceros para realizar un seguimiento entre sitios y nos permite anunciar a los usuarios en otros sitios / canales.

Leer más

Destinatarios de sus datos

Restaurante Midtown no cederá sus datos a terceros salvo obligación legal y/o por motivos puramente operativos del servicio web.
En concreto, sus datos podrán ser compartidos con terceros prestadores de servicios que actuarán como encargados del tratamiento de Restaurante Midtown (por ejemplo, asesorías fiscales y contables). Estas organizaciones están obligadas a mantener el mismo nivel de privacidad que Restaurante Midtown.
Además de lo anterior, Restaurante Midtown podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

Protección de la información alojada

Restaurante Midtown realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Restaurante Midtown , cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Restaurante Midtown.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Restaurante Midtown no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Restaurante Midtown sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Restaurante Midtown que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Ejercicio de sus derechos

Restaurante Midtown le informa que usted tiene la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa;
  • derecho a la portabilidad de sus datos personales;
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales.
  • derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Usted podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento mediante carta, dirigida a Restaurante Midtown en la dirección Dracena 12, 4B 28016 Madrid o mediante el correo electrónico a info@restaurantemidtown.com especificando en ambos supuestos “Protección de Datos” e indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

Además, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos a través de la web www.agpd.es.

Medidas de seguridad

Restaurante Midtown adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal.

Modificación de la política de privacidad

Restaurante Midtown podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad y la protección de sus datos, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@restaurantemidtown.com, en caso de tener cualquier duda o necesidad relacionada con la protección de sus datos.

Cómo protegemos los datos del usuario

Reconocemos la importancia de proteger los datos de nuestros usuarios y tomamos todas las medidas necesarias para garantizar que los datos de nuestros usuarios estén seguros. Para facilitar esto, utilizamos las tecnologías más actualizadas y confiables y actualizamos nuestro sistema de seguridad con regularidad.

Aquí hay una visión general de nuestro sistema de protección de datos:

  • Los datos personales se almacenan en una base de datos con varias capas de protección;
  • Las contraseñas de los usuarios se almacenan en un almacenamiento encriptado y no tenemos acceso a ellas;
  • Los datos personales de los usuarios están protegidos contra ataques de piratas informáticos por nuestro software de servidor y los servidores de terceros con los que compartimos los datos de los usuarios;
  • Las transferencias de datos entre nuestros servidores y los usuarios de nuestro sitio se cifran para proteger a ambas partes del malware;
  • Nuestro sitio está disponible a través de la tecnología https;
  • Nuestros certificados de seguridad son renovados regularmente

Cómo cambiar, descargar o borrar datos personales

Cualquier usuario puede cambiar sus datos personales ingresados ​​en los formularios de registro en Restaurante Midtown. Puedes hacer esto en tu página de usuario.

Para descargar y eliminar sus datos personales, pueden solicitarlo desde nuestra página de contacto o desde nuestro mail info@restaurantemidtown.com.

Cambio
Para hacer esto, vaya a su página de usuario y haga clic en editar.

Descargar
Puedes solicitarnos tus datos, para descarga desde nuestra página de contacto o desde nuestro mail info@restaurantemidtown.com. Se facilitará un enlace para la descarga de la información solicitada.

Borrar
Puedes solicitarnos tus datos, para eliminar tus datos desde nuestra página de contacto o desde nuestro mail info@restaurantemidtown.com. Se facilitará un enlace para la confirmar el borrado de datos de la información solicitada.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos personales o necesita ayuda, comuníquese con nuestro personal de soporte.

Cómo ponerse en contacto con nosotros en relación con la recopilación y el uso de datos personales

Cualquier usuario puede cambiar, descargar o eliminar datos personales ingresados ​​en los formularios de registro en Restaurante Midtown. Puedes hacer esto en tu página de usuario:

  • Para cambiar los datos personales, haga clic en editar
  • Para borrar los datos personales, contáctenos para facilitarle la información
  • Para descargar datos personales, contáctenos para facilitarle la información

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos personales o necesita ayuda, comuníquese con nuestro personal de soporte o a nuestro teléfono 91 250 00 60.
También puede enviar correspondencia a esta dirección:

C/ DE CADIZ, 49. 28231, ROZAS DE MADRID (LAS), MADRID, 28231
Madrid, Madrid
España

Los usuarios también pueden contactarnos a través de las redes sociales.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas y para servir más rápidos los contenidos.

_ga, _gat, _gd1530105128486, _gd1530105128488, _gid, cdp-cookies-plugin-wp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales